Lassen sie sich von Albrechts Pâtisserie ihr Hochzeitsfest versüßen!
Wir vereinbaren mit Ihnen ein unverbindliches persönliches Beratungsgespräch mit einer unserer Konditorinnen in unserer Backstube. Hinterlassen Sie uns über das Formular weiter unten auf dieser Seite einige Informationen über Ihr Fest in und um Berlin und Ihre Ideen für eine Hochzeitstorte. Gemeinsam planen wir ihre Traumtorte.
Jede unserer Hochzeitstorten stellen wir in vielen Stunden Handarbeit aus besten und frischen Zutaten her. Damit sie ihnen unvergesslich bleibt.
Fruchtherzen-Hochzeitstorten
Hochzeitstorte mit maximal fünf Etagen auf einer Étagère
Aufbau: Wiener Boden auf Mürbteig, Vanillecrème, Erdbeeren (außerhalb der Saison gegen Aufpreis möglich), Himbeeren oder gemischte Beerenfrüchte (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren).
Deko: Rand aus gestreiftem Biskuit und Schleifenband. Oberfläche zum Beispiel mit weißer Schokoschleife und den Namen des Brautpaares / Spiralen aus weißer und dunkler Schokolade / kleinen Herzen aus Schokolade
Preise:
Bis 40 Portionen 3,80 Euro pro Portion
45 bis 70 Portionen: 3,50 Euro pro Portion
75 bis 120 Portionen: 3,30 Euro pro Portion
Mousse- und Sahne-Hochzeitstorten
Hochzeitstorte mit maximal zehn Etagen auf einer Étagère
Füllung (Vorschläge):
– Himbeer-Joghurt-Sahne mit hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Zweifarbiges Schokoladenmousse mit hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Passionsfruchtmousse mit Himbeeren und Schokoladenboden und Mürbteig
– Schwarzes Johannisbeermousse mit dunklem Schokoladenboden und Mürbteig
Deko: Glatt oder unregelmäßig mit Sahne hell eingestrichen, darüber ein Punkt- oder Rankenmuster und Rosen (echte oder aus Marzipan)
Preise:
Bis 50 Portionen: 4,60 Euro pro Portion
55 bis 90 Portionen: 4,10 Euro pro Portion
95 bis 140 Portionen: 3,70 Euro pro Portion
Crème-Hochzeitstorten
Hochzeitstorte mit maximal zehn Etagen auf einer Étagère, maximal vier Etagen ohne Étagère
Füllung (Vorschläge):
– Weiße Schokoladenbuttercrème mit Himbeeren und hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Bourbonvanillecrème mit Erdbeeren und hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Dunkle Schokoladenbuttercreme mit Brombeeren, dunklem Schokoladenboden und Mürbteig
Deko: Glatt oder unregelmäßig mit Crème hell eingestrichen, darauf ein Punkt- oder Rankenmuster und Rosen (echte oder aus Marzipan)
Preise:
Bis 50 Portionen: 4,60 Euro pro Portion
55 bis 90 Portionen: 4,10 Euro pro Portion
95 bis 140 Portionen: 3,70 Euro pro Portion
Traumtorten
Hochzeitstorte mit maximal zehn Etagen auf einer Étagère, maximal vier Etagen ohne Étagère (nur mit Crèmefüllung)
Crèmefüllungen (Vorschläge):
– Weiße Schokoladenbuttercrème mit Himbeeren und hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Bourbonvanillecrème mit Erdbeeren und hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Dunkle Schokoladenbuttercrème mit Brombeeren, dunklem Schokoladenboden und Mürbteig
Sahne und Moussefüllungen (Vorschläge):
– Himbeer-Joghurt-Sahne mit hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Zweifarbiges Schokoladenmousse mit hellem Wiener Boden und Mürbteig
– Passionsfruchtmousse mit Himbeeren und Schokoladenboden und Mürbteig
– Schwarzes Johannisbeermousse mit dunklem Schokoladenboden und Mürbteig
Deko: Marzipan und/oder ein weißer oder farbiger Zuckermantel, darauf ein Seidenband, Punkt- oder Rankenmuster und Rosen (echte oder essbare aus Marzipan oder Zuckermasse)
Preise:
Bis 50 Portionen: 4,70 Euro pro Portion
55 bis 90 Portionen: 4,30 Euro pro Portion
95 bis 140 Portionen: 3,90 Euro pro Portion
Ihre Ideen
Haben Sie spezielle Vorstellungen und Wünsche? Wünschen Sie sich eine andere Form? Unsere Torten sind auch rechteckig, quadratisch oder herzförmig möglich. Bevorzugen Sie eine andere Geschmacksrichtung als die vorgeschlagenen? Sprechen Sie uns bitte an.
Nicht inklusive sind: andere Blumen als Rosen oder spezielle Züchtungen (Tagespreis des Floristen bzw. Aufwand in der Herstellung bei Zucker und Marzipan-Blumen), sehr üppige Blumendeko (z.B. wasserfallartig herabrankend), Logos und Monogramme, Brautpaaraufsätze, Zuckermalereien, Dekoschmetterlinge und Tauben.
Bei unserer Preisgestaltung gehen wir von einer Füllung pro Hochzeitstorte aus. Unterschiedliche Füllungen bedeuten einen Aufpreis von 15 Euro pro Füllung.
Lieferung
Wir liefern innerhalb des Berliner S-Bahn-Rings vor 18 Uhr für 25 Euro, andere Entfernungen im Berliner Umland berechnen wir ab unserer Backstube in Weißensee mit 1,15 Euro pro Kilometer einfache Strecke. Für spätere Lieferungen berechnen wir einen aufwandsabhängigen Aufpreis.
Dieses Hochzeitstortenprogramm können Sie sich hier als PDF zum Ausdrucken herunterladen.