“Eines der besten Cafés Deutschlands”
DER FEINSCHMECKER
“Die besten Törtchen Berlins” GEO
“Einmal probiert, schon verführt” FREUNDIN
Mit ihrer eigenen Pâtisserie hat sich Stephanie Albrecht einen Lebenstraum erfüllt und verbindet ihre besonderten Kenntnisse: Albrechts Pâtisserie kombiniert die Traditionen der deutschen Konditorei mit der Leichtigkeit und Raffinesse der französischen Pâisserie. Am wichtigsten ist dabei beste Qualität.
Die Inhaberin und Konditormeisterin blickt auf eine erfolgreiche Laufbahn zurück. Nach der Ausbildung im “Café Klein” in Hachenburg im Westerwald war Stephanie Albrecht als Pâtissier in verschiedenen hochklassigen Restaurants in der Schweiz für den Dessert zuständig: dem “Schlössli Bottighofen”, dem “Hotel St. Gallen” und dem “Schloss Brunnegg”. Sie arbeitete in der “Pâtisserie de Montmartre” und in der “Boulangerie Pâtisserie Dossemont” in Paris, wo sie die die französische Konditoreikunst kennenlernte, und war anschließend Chefpâtissier auf der Blumeninsel Mainau im Bodensee. 2003 legte sie in Berlin die Konditorenmeisterprüfung ab.
In der Backstube von Albrechts Pâtisserie arbeiten fünf Konditorinnen und Konditoren, außerdem vier Lehrlinge. Insgesamt beschäftigt der Betrieb inzwischen etwa 30 Mitarbeiter.
“Ich freue mich auf Ihren Besuch!”